Мгновение или Вечность?

Арина Мати
Мы разминулись лет на двести,
А может меньше - на полста...
С тобой всегда мне интересно,
Я без тебя всегда одна

Мгновение это, или Вечность?
Сегодня только, иль Вчера,
С тобой плыву я во Вселенной,
Где звезд немереная  тьма...