На погосте Любви...

Оливер Сергушин Сергей
На погосте Любви бродит ветер шальной....
Все безжизненно,  грустно и строго ....
Здесь навеки стихи обрели свой покой
в черном мраке могил диалогов...

Покосились кресты и быльём поросло
то, что радужным было когда-то...
Есть на каждой могиле рожденья число
и единая скорбная дата...