Экс. на Симфония Бога. Сергей Михайлович Восточный

Валентинка Павлова
Экспромт на «Симфония Бога.» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2017/09/14/5929

"Он Вечный Музыкант и Дирижер
Сверкающего звездами оркестра,
Где таинствами Светлыми живёт
Природа, негой истины воскресшей."
.................................

Я оказалась рядышком с тобой, -
Почувствовать симфонию чтоб Бога,
Ниспосланную ИМ в наш Мир Земной,
И чтобы зло собою Мир:"Не трогай."

Видеть, - взлетали ветры в небеса,
Окрасилась как радуга зарёю.
Дубрав в багрянце слышать голоса,
И волн морских бушующих прибоем.

Во всём звучит мелодия любви, -
Ковыль нежно и звонко серебрится.
И в танцах трав в лучах розы – зари
Игрой брилльянтов как роса искрится.

Спасибо дорогой, за красоту, -
С тобою там, в горах я ощутила.
Любовь, - послал что Бог земному,
Я тоже несомненно получила.

15.09.2017