Кругом зараза просто осень!

Наталья Федулкина
Кругом (зараза) просто осень!
В окно стучит промокший дождь.
Пустить (вот разбежалась) сильно просит,
Наверное под тучами промерз...

Наверное на улице (серьезно) одиноко,
Кругом зонты, людей то не видать...
И проходящий мимо в луже кто-то
Желает дождику не счастья, а пропасть...

Лишь видит в небе серость утра -
Не в каплях чуточку другой души...
Что каждый раз своею истинною сутью,
Дарить природе жизнь свою спешит...

И в стуке капель оживляющего неба
Не каждый чувствует судьбу свою,
Во вздохе спрятанного солнца..
Не хочет чувствовать его "люблю"

Как грустно в этом мире одиноком
Тем, кто по жизни помогает жить...
Ведь в силу догм, ограничений сроком
Не каждый может жизнь дарящих полюбить...