Очень жаль

Маривита
Разве я могу тебя забыть?!
Друг мой, ты всегда в моей душе.
Я с тобой была готова жить
Даже в самом ветхом шалаше.

Только взгляды наши не сошлись,
Ты другой имеешь интерес
И с прямого верного пути
Постоянно манит тебя бес.

Не сужу - сама не идеал,
Хоть стремлюсь и к свету, и к добру.
Очень жаль, что может никогда
Не проснёмся вместе по утру.

Не подам тебе я крепкий чай,
Не скажу заветные слова,
И в окошко будет мне стучать
Осени пурпурная листва.

О любви немыслимо просить,
Велено её лишь отдавать.
Но для вдохновения, ты пойми
Тоже что-то нужно получать.

Маривита

15.09.2017г.