Обидно как-то

Евгений Хаванский
Отзыв на «Машинкой швейной дождь стучал» (Николай Тарасов 3)
http://www.stihi.ru/2017/09/15/20

Обидно как-то! В тишине
Стрекочет швейная машинка,
Как будто нитками дождинки
Шьют что-то странное во мгле.

И улетучился мой сон,
Взмахнув прощальными крылами,
И вот приходят звуки сами
Уже ко мне со всех сторон.

Ворвался так переполох
В мою разбуженную душу
И все эмоции - наружу...
Стремятся выстроиться в слог.

Нахальный этот домовой
Пьёт шумно кофе в одиночку...
Пора уже поставить точку -
Он для меня уже не свой!