Ты говорил...

Анфиса Соколова
В продолжении http://www.stihi.ru/2008/02/06/1598

Ты говорил, что нас связал канат.
Нет – это звёздный пояс между нами!
Расстались мы: кто прав, кто  виноват…
Обида исчезала меж годами.

И время уходило, улетало,
Смещая все акценты каждый день.
Но так безжалостно сжигало
Огонь страстей, похожих на мишень…

Любовь не постарела, не исчезла:
Она осенним лучиком блестит.
По воле Неба Слово бестелесно,
Но звёздный пояс – та же наша нить…

Не растворились чувства незаметно,
Они не листья, что по осени летят.
Не тают утром безрассветным,
И в тяжкий час о лучшем говорят…
14.09.2017