Я кофе заварю..

Татьяна Протасова-Никитина
   
  Я кофе заварю ,
   С частицой искренней...
 Любви и нежности ,
  Я в славу положу..
   Тебя ,
     я поцелую,
   Утром ..
     Нежный мой.
   И сладкий мёд,
     В уста твои ,
           вложу..
   Росою чистой,
      я умою личико..
    А солнышко, 
       согреет тебе стать..
   Моё сердечко,
         так стучит ,
           неистово..
     Когда щеки,
         коснут твои уста.