Танго

Вера Великих
Ах, понапрасну ожидала
Я от тебя признаний слов!
Ты после третьего бокала
К ним оказался не готов.

Я не устроила скандала,
И лишь в глазах застыл упрёк:
Зачем тебе "Хочу!" сказала,
Ведь ты ответить "Да!" - не смог.