Ушла в ту степь

Забина
Ухожу подальше,
На край я земли.
Где птицы щебечут,
Поют там соловьи.
По степям просторам,
Я когда-то шла.
День за два считала,
Судьба меня вела.
Вот и насчитала,
Разорвалась нить.
Твердила осторожно:
Женщин берегись.