Сердце и душу спасти

Андрейю
Ты сердце мое спаси
Над пропастью оно висит.
Возьми его в руки свои
Услышишь стук любви!

Ты душу мою спаси
Она без тебя болит.
Тихо теплом обними
Почувствуешь нежность любви!

Ej Jurist