Ну зачем опять зашёл?

Люба Беленькая
Ну зачем опять зашёл,
Преданно глядишь.
И поймать мой взгляд опять
Всё также норовишь.
Говорю с тобою вновь,
Не поднимая глаз.
Это-дружба,не любовь,
Ты пойми,у нас.
Завтра ты опять ко мне
Заново придёшь.
Сами ноги принесут,
Но не бросит в дрожь.
Да и что тут может быть,
Всё-таки года!
В юности могли любить,
Казалось навсегда!
Не гляди в глаза мои,
Ничего в них нет.
Там живут печаль и боль,
Вот и весь ответ.
Я с тобой всегда смеюсь,
А в душе тоска.
И моя подруга грусть
Следит исподтишка.
Разговоры я с тобой
Весело веду.
Может догадался сам,
Что я веду игру.
Если б ты меня любил,
Меня бы разгадал.
Понял,что в душе моей
От тоски пожар.
В жизни наши встречи все,
Видно,неспроста.
Даже,если у тебя
На душе тоска.