***

Анна Абросимова 2
И стихи не идут на ум
видно осень пасмурно и хмуро
ты пиши пиши мой друг
я тебя ждать до поздна готова
даже если сыро и хмуро
я тебя все равно дождусь
я вникая в каждое слово
я стихи про нас пишу
те что знала давно наизусть