Осенняя печаль

Лариса Гапеева
Осенняя печаль
В глазах седых дождей.
Грустит о чём-то даль
Во мгле туманных дней.
Тоскливый неба взор,
Безмолвие кругом.
Не радует простор
Уже своим теплом.
Осенняя печаль...
Подкралась к сердцу грусть.
Так холодно... И жаль,
Что лета не вернуть.