Мы вновь с тобой, Россия! 1. Песня

Станислав Филиппов
Мы вновь с тобой, Россия!
И снова Крым с тобой!
О, Мать-земля Россия,
Мы вновь одной судьбой!
О, Мать-земля Россия,
Мы - часть тебя родной!

И снова небо сине!
И радость льёт рекой!
Над нами флаг России,
Свобода и покой!
О, Мать, моя Россия,
Мы вновь в семье родной!

И снова мы – Россия!
И счастливы судьбой!
Ты дом родной, Россия!
И мы - твой дом родной!
Ты дом родной, Россия!
Мы дома, мы с тобой

Всё одолей, Россия!
Так велено судьбой!
Над нами Бог, Россия!
Мы с Богом и с тобой!
Цвети, моя Россия!
Ликуй, мой край родной!