Сущность сионизма

Иосэф Меерович
Я израильский сионист и обращаюсь к антисионистам и юдофобам России,
чтоб объяснить им истину одну:
нас интересуют не богатства России, а лишь её евреи,
которым мы предлагаем  -  переселиться в нашу общую страну.
Сам я доброжелатель России, но предпочитаю Израиль  -   
в силу заветов древних маккавеев,
а поэтому не стремлюсь превращать юдофобов в юдофилов,
а лишь приютить у нас - столь ненавистных им евреев.

Лично я желаю России процветания  -   
во благо своего населения, 
которому желаю лишь счастья и добра  -   
без поисков козлов отпущения.
А значит  -  долой  жгучую ненависть ко всему еврейскому,
что столь напрасно туманит  мозги.
Ведь совершенно зря юдофобы так опасаются:
сионисты им "союзники", а не враги.

Мне кажется, что своё я сказал 
и хочу лишь подчеркнуть в заключение:
я обращаюсь лишь к юдофобам и антисионистам,
отнюдь не отождествляя их со всем российским населением.

               

                ИосЭф МеерОвич(Израиль)