Маэстро госзаказа

Джокер Покер
Могу, принизив, обругать.
Могу, возвысив, прославлять.
Я слышу вслед: "Вот он, зараза!
Спешит маэстро госзаказа.
Видать, озвучили приказ:
За кого взяться сей же час.
И скоро мы узнаем это
Из уст придворного поэта".