Ночь

Маргарита Морозова 3
Может, в мире всё наоборот?
Мы живём на свете – вверх ногами?
Небо – это море, звёзды – флот.
По нему плывём вниз головами.

Погруженья миг неповторим.
Каждый раз с тобою – словно первый.
В лодке нас качает Млечный Дым,
Ночь одна дороже эры целой…

12.09.17

Фото из личного архива. Сентябрь 2017