Русь моя милая

Светозара Солнечная
Я люблю тебя, Русь моя милая,
Незабвенный мой край,
Где цветная зарница игривая
Дарит хлебный большой каравай..

Где росой умываются травы,
И шумят величаво леса,
Где птицы щебечут забавы
В вечном круге бытия - колеса,

Где сменяются зимы веснами,
Украшая жизни чертог,
И природа балует красотами,
Обновляя земной виток.

Я люблю тебя, Русь моя милая,
Беззаветно и горячо!
Расцвети же ты с новой силою
И порадуй потомков еще!