Оса

Евгений Кудинов2
На цветах,повсюду,
Бабочки сидели.
Осы,с аппетитом,
Абрикосы ели.

Вот,одна большая,
Где её носило?
Села Ване на нос,
Больно укусила.

Нос распух.Большущий...
Что глазами видно.
Укусила больно.
Ни за что!-Обидно.

Дедушка увидел
И стоит смеётся.
А слеза у Вани,
Ручеёчком льётся.