***

Егор Николаев
- Скажите- есть любовь?
- Бывает…
- А для чего она бывает?
Корежить душу, будоражить мысли,
И, воя от тоски, расплескивая виски, кричать!
Но… не услышит…
- А почему?
- Да просто – всё равно, не ты её герой,
Случается такое…
- И что же дальше?
- Дальше- ничего!