Простите женщине измену

Иван Митуневич
Простите женщине измену
И после объяснений с ней
В себе ищите перемену
В душе своей, в любви своей.
И если женщина уходит
От вас к другому навсегда
Что, в том другом  она находит?
Конечно  юности года.
Конечно первые волненья
И первый стыд от первых ласк
И истинное наслажденье
От поцелуя в первый раз.
И если женщина изменит
Жених и муж обязан знать
Не нужно стоя на коленях
Ее стыдить и умолять!