***

Настаркова
Я не хочу сюда возвращаться.
Здесь все чужое, нет моего.
Нет тех, с кем безлимитного можно обниматься .
Здесь никого. Здесь  ничего.

Здесь одинокие сердца
Забиты в каждый уголочек.
Здесь ум и глупось, падение и взлёт.
Здесь Любовь и после много точек.
Здесь каждый что нибудь крадет

Здесь доброта, как безысходность
Для тех, кто потерял последний ключ.
Здесь данность выдохлась издохла.
Ты сам себе противен и колюч.
N. S.