Хочу..

Татьяна Протасова-Никитина
Ты знаешь?!
 Я хочу ,
   себе понравиться...
 Чтоб полюбить,
   До глубины..
    На склоне лет...
    Чтоб в тишине,
   Сказал:
    -"моя же ты
  красавица "
   И обнимая ,
   Прижимал к себе...
   А я хочу,
     чтоб небо было звёздное..
     И лёгкий дул ,
        по телу ветерок..
     И чтоб моей руки ,
        Его,
         заботливо...
        Косалась,
         Нежно...
          Чтоб душой,
             он смог.
          Хочу
            влюбиться..
       Милая подруженька..
         Ты только ,
         не суди меня в ночи..
           Душа моя ,
              Под вьюгами
            простуженна..
              И даже лучик солнца,
              промолчит..