В шагах беззвучных октября...

Ирина Коробкина
В    шагах     беззвучных   октября
Мы    будем    вспоминать   тебя.
Но    время    кружит    дирижабль -
Прости,   сентябрь.
И    снег    колючий   в    ноябре
Опять       напомнит     о     тебе.
Однажды,   двадцать   лет   спустя.
Какой    пустяк.

И    о    тебе    споет    в    метель
Декабрь   холодный,   друг     мой,    верь.
Мы     зиму   пустим    на    порог.
Грустим     порой.
Зима   наскучит   белизной.
И  вспомним  мы  тебя  весной.
Заглянет      лето   на     часок  -
Придет     твой    срок.

Шаги      услышим      сентября.
Ах,    как     же    любим    мы    тебя.
Но     время     кружит     дирижабль -
Прости,   сентябрь.
И      снова      искренне    любя.
Мы    будем,    будем      ждать   тебя.
И    расставаться    будет     жаль.
Прощай,    сентябрь...

Фото  из  интернета.