Желтая осень

Александр Терек
А желтая осень-с ней хочется слиться,
На голову мне-золотой листопад,
На ворохе листьев- отлично лежится,
И мне достается-твой влюбленный взгляд...

А птицы от нас улетят на зимовку,
И в небе над нами-проходит их клин,
Для них нет границ,и летят со сноровкой-
И в стае своей-все дружны,как один...

Скоро выпадет снег,и все белым укроет,
Земля как невеста-весь белый наряд,
Наш Дед Мороз-вдруг придет за тобою-
С собой заберет на подарков парад...

Ты выберешь все- что душа позахочет,
И ты выберешь все к чему сердце лежит,
Сережки в ушах-украшение ночи,
А жемчуг на бусах-от луны-он-горит...

А пока и сейчас- ветер листья сдувает,
И идет-до земли-их недолгий полет,
Это золото всё- все леса-украшает,
Ну и долгой зимой- мая месяца ждет...

.....................

А желтая осень- с ней хочется слиться,
На голову мне-золотой листопад,
На ворохе листьев-отлично лежится,
И мне достается- твой влюбленный взгляд...

15.09.2017