На пыльной тропке...

Руслан Крупин
   Возле нашего дома, растут подсолнухи.
   А во дворик прилетают воробьи.
   Я бросаю им маленькие кусочки хлебушка.


        На пыльной тропке
        воробушки купаются
        подсолнухов поле...

      
                Ру
            Фото: Ру