Позову...

Людмила Филипенко Махасова
Я уеду в далекий неведомый край
И тебя позову за собою.
Встретит нас добродушной улыбкою май,
И колодец с водой ключевою.

Там  живется без горя и без суеты,
Не бывает  тоски и укора.
Тишина и покой... Только я, только ты,
И  бескрайнею синью  - озера.

Наберу из колодца хрустальной воды
И плесну на лицо обновленьем.
Отведу, заколдую  тебя от беды,
Дам усталой душе облегченье...

Старый терем на горке... заброшенный сад...
Нежный цвет зачарованных вишен.
Встретит нас непременно крылатый закат,
Красным золотом плавясь над крышей.

Позову...Только ты не сердись, не ругай...
Потерпи хоть чуть-чуть, ради Бога.
Не успела еще  в свой придуманный  рай
Отыскать в этой жизни дорогу...

Картинка  -  инет.