На поле битвы звёздном

Вера Север
Пусть говорят, о чём хотят.. -
я никому не верю -
не в силах что-то поменять
ни облаку, ни зверю..
А в жизни  всё своим чредом
идёт без остановки,
пока мир смотрит старым «пнём»,
мечтая об обновке...
Все  говорят:  слова  что яд -
проглотишь – будет больно..
Но тучи всё сложней  прогнать
на поле битвы звёздном..
И потому слова – ничто
в сравнении с желаньем:
угнаться в жизни за мечтой,
став частью мирозданья.