Я увидел свой сад...

Виктор Шаррон
С твоей лёгкой души, подарившей мне песню,
Обновляю свой сад для утех Поднебесью…

И один адресат обновления сада:
Вероломный полет и крутая глиссада…

Я увидел свой сад – как из космоса видят
Острова, корабли, бакалейщика – сидя

Говорящего громко на шумном базаре
О таинственном Борхесе и Бальтазаре.