Операция Сосиска

Виктор Тарабурин 2
Живу я рядом с мясокомбинатом.
Для многих он, действительно, клондайк.
Там мужики зовут друг друга матом.
Я тоже там подолгу пропадал.

Обычно я обедаю на складе,
А тут решил попробовать "с собой".
Заборы мне, конечно, не преграда,
Ну не пойду же я по проходной.

И если всё пойдёт как я задумал:
По несколько сосисок каждый день.
Для многих буду самым лучшим другом,
Не села бы на плечи только лень.

А если на коммерческой основе
Наладить сбыт, доставку за собой.
Разбогатеть могу на деле вскоре...
А может лучше тырить по одной?