Мне теперь не больно

Вера Комбарова Павленко
Мне теперь не горько, мне теперь не больно,
Лишь в душе моей стало пусто вдруг.
Живу теперь привольно, не звони, довольно.
Ведь солнце стало ярче для меня вокруг.

Тебя я разлюбила, тебя я позабыла...
Поверь, такая дружба совсем мне не важна.
Возврата мне не надо, такая вот досада...
С тобой, мой милый, дружба такая не нужна.

Теперь я не тоскую, теперь я не горюю,
И в своё сердце, тебя я не впущу.
Что любишь ты другую, тебя я не ревную,
Но просто иногда, о прошлом я грущу.

Жизнь кружит, как вихрь нас, ураганом мчится.
То ласкает ветер, то штормит.
Всё перевернулось, всё вдруг изменилось,
Хочется забыться, но душа болит.

Тебя я вспоминаю, но больше не страдаю,
И в радости, и в горе, тебя не позову.
Тебя, чтобы забыть, на Бога уповаю,
Хоть грустно так всё вышло, назад я не смотрю.

Мне теперь не горько, мне теперь не больно.
Превратились чувства в две погаснувшей свечи.
Ты остался другом, жизнь идёт вся кругом...
Ты же, милый друг мой, всё же не молчи.
   Авт.Вера Комбарова-Павленко
         21.07.2012г