Письмо в никуда

Тень Ветра 7
Меня , о светлый друг, меня не забывай
Пока наш круг не замкнут тонкой нити,
И верится, что жизнь пока в зените,
Не  кажется далеким май..

Тебя, мой друг, по-прежнему люблю,
Люблю, хоть реже говорю об этом..
Но в форме легкого, сердечного привета
Черкну вновь пару строк о том, о сем…

Да, заморозок пал, но не душу,
А холод остальной преодолим.
А я по-прежнему ни перед чем не трушу,
А ты все также мною трепетно храним.

Тебе  благодаря,  я научилась
Не сетовать бессмысленно на жизнь,
Но маленький сигнал, что ты услышишь,
Мне также важен и необходим.

Да, потемнела неба синева,
А дали так прозрачны и звенящи,
И вновь осенним буйством настоящим,
Я наслаждаюсь, арфою звеня…

Да, снова рвусь на берега,
Где грезить у воды легко о вечном,
Забыв о круговерти бесконечной,
По желтым листьям просчитать года…

А жизнь и мир я вновь благодарю,
Что есть на этом свете смысл и радость,
Что глубину  бесценного лелею   взгляда,
И лишь одной надеждою живу…