Бог обещание исполняет

Любовь Дементьева 2
Жаль, не всегда друг друга понимаем,
И от того есть множество скорбей.
Тепло других мы радостно встречаем,
И нам приятен их любви елей.

Какая малость сделать что-то  доброе,
Улыбку увидать во взгляде брата.
Хоть на минуту удаляя скорбное:
Для любящего сердца, не утрата.

Живём мы среди скорби и томления,
Вниманье, очень важно для души,
Неси весть заблудившим, о Спасении,
Предупредить другого поспеши,

Дай Господи служить Тебе и ревностно:
Быть отраженьем милости Твоей !
Ведь Ты сегодня тот же, как и в древности,
Любовь святая и Живой ручей !

Напоминай, Великий, Чудный, Боже:
Что счастье под рукою быть Твоей.
И есть ли в этом мире что дороже:
Иметь усладу, необъятных дней.

А жизнь земная, то ветра, то вьюги,
Сбивает с ног, свирепый ураган.
Но важно то, что временны все муки:
Бог обещал: во всём Он помощь нам !