Божественый завет

Таня Найк
Создать добро из зла -
Частицы света суть!
И не страшны слова,
Что преграждают путь.
Отчаянья урок -
Любовью одарить,
А нежности поток
На скверну опустить...
Жестокосердья грудь
Сочувствием открыть.
Беды чернёной муть
Душою осветить...
Предательство принять,
Как откровенья знак!
И дружбой охранять
Агрессии кулак.
Измена, как пароль,
Лишь мудростью живет,
А оскорбленья соль,
Есть боль... чужих невзгод.
Противоядью лжи -
Прощение в ответ.
Потери, для Души -
То Веры ясный след.

ДОБРО ТВОРИТЬ ИЗ ЗЛА -
БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАВЕТ!
Знаменье Покрова -
Награды выше... нет!
(15.09.2017)