Удалённые мною стихи вновь свободно гуляют в инете

Макс Настоящев
Удалённые мною стихи
Вновь свободно гуляют в инете,
И я пью молоко от тоски
И не думаю о пистолете.

Что же делать мне, если вдруг
Все желанья мои обуглились,
И мой верный и преданный друг
Говорит: «Не печальтесь и гуглитесь!»