Про Бабу-Ягу...

Элиазар Скляр 5
"Баба Яга была когда-то девой"
Серж Курдюков



***
Баба Яга была когда-то целкой
Пока с Кащеем не переспалА...
Иглу в яйцо ему всадила метко -
Ждет не дождется от него - конца ?