Ветер

Валентина Семенчина
Ветер налетел внезапно,
Сонный клен растормошил,
Раскачал на вышке лампу,
Челку мне разворошил.
Бросил листья золотые
Мне под ноги, Крез герой,
Я не видела такие -
С неземною красотой.
Как возлюбленный на ушко,
Напророчил счастье вдруг,
Неожиданно послушным
Стал его мятежный дух.
Но потом, куда-то делся,
Будто вовсе не бывал,
Челентано не вертелся
И меня не целовал.
Кто такой, откуда взялся?
Этот ветер, был ли, нет?
Он у вас не появлялся?
От меня ему привет.