00092 - И на землю возвращайся!

Татьяна Крулевская
              Отзыв на стихотворение Саши Попова
                * * * * *
Души светлые,простые над равниною летают,
Когда листья золотые к нам под ноги опадают.
Над озёрами курлычет, проплывает журавлиный,
Острый угол белокрылый в небе ясном светло - синем.

Я тебя опять встречаю, узнаю по дымке нежной.
Вместе в небе полетаем - небеса они безбрежны.
Утро светлое такое, а внизу леса и реки,
И озёр блистают взоры, смотрит солнце, смежив веки.

День опять в права вступает и мечта ясна, и просто
Отпускаем все заботы, что легли порою остро.
Это просто отрастают крылья в пламенном полёте,
И душа раскроет тайну на высоком в пике взлёте.

Береги своё начало, береги что сохранилось!
Я с тобою, ты же знаешь! Пусть нам это и не снилось!
Я люблю тебя! Ты слышишь? И на землю возвращайся!
Полетай в круговороте вихрей, мыслей, возвращайся!

             Экспромт

             15.09.2017