Любовь обнуляющая

Иван Радион
Любовь не только выигрыш
Какой-нибудь в лото.
Она есть всё на свете,
Включая и ничто.

Она есть наслажденье,
Терзающая боль,
Прекрасное виденье,
Что множит нас на ноль.

И всё, что раньше было,
Нам кажется лишь прах,
Когда душа добыла
Восторг большой и страх,

Что будет тёмные вечер -
Всё солнышко зайдёт
И словно резвый ветер
Навеки пропадёт.