Елене Ждан на юбилей

Роман Межберг
               активистке Клуба         

Газету «МОСТ» я покупаю
Лишь потому, что в ней кроссворд,
Который только разгадаю,
Газета в «мусорку» идёт.

Вот и сегодня мной с рассветом
Очередной ответ был дан.
Готовлюсь выбросить газету
И, вдруг, читаю – Лена Ждан!

Сияющий, любимой мамы
В очках с улыбкою портрет
И взгляд, смотрящий в сердце прямо,
Несущий людям добрый свет…

И замер я ,любуюсь Леной,
Её такою знаю я!
Елена Ждан, ты неизменно
В когорте с именем «Друзья»!

Во всех делах не уставая,
Всегда не сзади, впереди,
Организатор заводная
С мотором пламенным в груди!

Любовью всех людей согрета,
Я вместе с ними, а пока
Любую выброшу газету,
        Но эту
Я сохраню наверняка!

                15.09.17г.