Осенняя обычная погода...

Лия Брагина
Осенняя обычная погода,
Прохладно, ветер, дождик за окном.
Жизнь хороша в любое время года,
Мы все однажды это узнаём.

Здоровья не вернуть, ведь водки море
Им выпито. Худющ и сер лицом.
Но жизнь – борьба, и по сырой погоде
Вкруг дома совершает моцион.

Нет, опыт он не передаст другому,
Что понято, всё унесёт с собой.
По странному природному закону
Нас учит только горький опыт свой.

Август 2017