и на этом спасибо

Ринер Ахелой
твое величие голодом морит
"исчезает  снег за окном"
возрождаюсь у города мертвых
на пороге лежит диктофон

-прослушай все мои строфы,
падай ниц в тихоря к якорям
ты уносишь отсюда ноги
так беги, мое "вовсе не я" /

и ворами накинут петли
на увядшие вновь цветы
позади вселенские беды
впереди лишь одно: "кричи!"

от чего твои сказки так горьки?
от чего же твой вкус мне не мил?
забираясь в эти чертоги
поиграем с тобой на бис

да останутся самолёты без ветра
и прибудет с тобой красота,
-и не внемлешь мои ответы,
 продолжая стоять без щита

кто воюет, а кто -то уносит
все мечи из останков боев
и на поле восстанут  героями  ,
покидая дом свой родной.