Бескозырка

Андрей Кац Доктор
На Юрьев День пришли подводы.
Овчины, лапти, армяки.
Какие сумрачные воды
У мной придуманной реки.
Жуя осоку расставаний,
Заплачет ивы дряхлый пень.
...Лежу одна. В соседской бане.
И бескозырка набекрень...

                doktor