Возрастное

Игорь Агейчев
Меня ты позови, и вновь!
Я же вернусь, вернусь как прежде.
В обычной джинсовой одежде,
Твой! Юный, тощенький невежда,
С проклятой, дьявольской надеждой
На то, что все же есть любовь.

Меня ты подожди, и я,
Душой ломая злые судьбы,
Срывая маски, с них убудет!
Лишь правду различая в людях,
С осенней нервною простудой
Шепчу все: «Я люблю тебя…»

Меня благослови, и снова,
С печатью света на лице,
В своем без имени кольце
Наивном счастия ловце,
От мира злого беглеце
Услышишь ты: «Ищи другого»…