подруге

Анна Ахмулаева Коля
Прошлое забыть...
Настоящим жить.
Обиды всем простить.
Главное себя любить!
Тогда удача будет по
      пятам ходить...

Дыши родная и люби...
И быть тебе любимой!
Минута, час и сутки прочь.
Жизнь не будет повторимой.
В ней ТЫ сама себе должна помочь.
Прекрасной и любимой!!!