Свой крест неся...

Анатолий Плюйко
...Не каждому из нас, свой крест неся ,
не проклинать судьбы крутые повороты,
отнюдь дано - житейские заботы
порой никак преодолеть нельзя,
коль несчастливой выпала стезя,
не избежать бессмысленной работы...

... Но , если посмотреть с фатальной стороны,
ведь мы судьбу себе не выбираем...
Тому,быть может, испытания даны,
кому откроются потом ворота рая...