Семь лет

Еременко Елена
Семь лет мы с тобою были
Семь лет не разлей-вода
Семь лет мы любовь делили,
И выпили всю...до дна.

Семь лет...мне казалось, только
Вчера я сказала "да"
Как быстро все поменялось,
Так быстро и навсегда.