Жена моя - пивная кружка

Ольга Шмелькова
Жена моя - пивная кружка, любовница  - бокал вина
Ах, жизнь, застольная подружка,
Мы чару осушим до дна

Веселье, страсти и похмелье
- вот путь в забвение и ад
Вокруг сожженные селения
И вырубленный райский сад

И я, ослепший и ведомый
На поводке незнамо кем,
Иду из брошенного дома
В распятый духа вифлеем