Люди, те, которые достали

Квовадис
Люди, те, которые достали,
Я вам повторяю - отвалите!!!!
Будет понимание?Едва ли.....
На себя со стороны смотрите!

За своим следите поведеньем,
За своими умными речами,
А не занимайтесь наблюденьем
Сколько в сети я сижу ночами.

За своей семьей, детьми и мужем,
За своей работой и друзьями,
Или вам ваш мир давно не нужен,
Раз вы в нем так быстро заскучали???

Люди, те, которые достали,
Я пока по-доброму, терпя.....
И не надо: не предупреждали....
Вот предупреждаю, не шутя!

Qvo